Desde el 30 de agosto al 1 de septiembre próximo, el Ministerio de Turismo, Cultura y Deporte participará en la Expo Turismo Comodoro 2019 donde expondrá sus destinos turísticos y ofrecerá degustaciones de gastronomía regional.
En esta oportunidad, en Comodoro Rivadavia, la Provincia estará presente en el stand del Ente Patagonia en el que brindará información turística al público presente y además, realizará dos degustaciones gastronómicas que estarán a cargo del chef Martín Pereyra, quien cocinará platos basados en productos de la costa atlántica rionegrina como vieiras y pulpito tehuelche, entre otros.
Por otra parte, el chef viedmense también estará presente en el Festival de la Gastronomía Turística “Comodoro Invita” donde llevará adelante una clase magistral de cocina denominada “Sabores de Mar y Tierra” en la que realizará un tartar de pejerrey con esferas de pimiento y yema curada para 50 personas. La misma tendrá lugar el viernes 30 a las 19.15
La Expo Turismo Comodoro es una herramienta para la promoción y el marketing de los servicios y atractivos turísticos de las localidades del Corredor Turístico de la Patagonia Central y es la mayor feria de turismo y gastronomía de la región.
El hospital de El Bolsón será el sexto establecimiento en Río Negro que contará con…
Este viernes 26, el Museo de la Sidra y el Vino en Villa Regina recibirá…
El otoño en los valles, en la costa y en la cordillera, además de todas…
Mientras se prepara para la temporada de invierno, la región Cordillera de Río Negro vive…
La Policía de Río Negro intervino de manera exitosa en varios operativos que permitieron desarticular…
Hace exactamente un año los rionegrinos y rionegrinas volvían a darnos su voto de confianza…