Desde el 30 de agosto al 1 de septiembre próximo, el Ministerio de Turismo, Cultura y Deporte participará en la Expo Turismo Comodoro 2019 donde expondrá sus destinos turísticos y ofrecerá degustaciones de gastronomía regional.
En esta oportunidad, en Comodoro Rivadavia, la Provincia estará presente en el stand del Ente Patagonia en el que brindará información turística al público presente y además, realizará dos degustaciones gastronómicas que estarán a cargo del chef Martín Pereyra, quien cocinará platos basados en productos de la costa atlántica rionegrina como vieiras y pulpito tehuelche, entre otros.
Por otra parte, el chef viedmense también estará presente en el Festival de la Gastronomía Turística “Comodoro Invita” donde llevará adelante una clase magistral de cocina denominada “Sabores de Mar y Tierra” en la que realizará un tartar de pejerrey con esferas de pimiento y yema curada para 50 personas. La misma tendrá lugar el viernes 30 a las 19.15
La Expo Turismo Comodoro es una herramienta para la promoción y el marketing de los servicios y atractivos turísticos de las localidades del Corredor Turístico de la Patagonia Central y es la mayor feria de turismo y gastronomía de la región.
Tras una intensa semana deportiva en Chile, la delegación rionegrina volvió a subirse a lo…
En un nuevo intento por deslegitimar los reclamos del sector docente, el gobierno de Río Negro utiliza…
La Secretaría de Trabajo de Río Negro pide a Unter a que desista de las…
La presencia de Patricia Bullrich en Bariloche, donde abrió un curso sobre lucha contra el…
Vamos con Todos reclamó a todo el arco político que repudie las expresiones misóginas del…
Reclamó que se solicite urgentemente opinión a las áreas de Género del Ejecutivo, del Poder…